Главная » Новости » На заседании территориальной трехсторонней комиссии

На заседании территориальной трехсторонней комиссии

8.12.2017

 

На заседании территориальной трехсторонней комиссии

 

          «О реализации трехстороннего соглашения между правительством Воронежской области, объединениями профсоюзов и объединениями работодателей в части выплаты заработной платы в размере не ниже величины прожиточного минимума трудоспособного населения» -  один из основных вопросов, которые обсуждались 6 декабря  на очередном заседании территориальной трехсторонней комиссии городского округа город Воронеж по регулированию социально-трудовых отношений.

 С информацией  выступил заведующий отделом трудовых отношений и защиты экономических прав трудящихся облсовпрофа Виктор Бражников.

         - Практика совместной работы социальных партнеров по реализации областного трехстороннего соглашения на 2017-2019 годы в части выплаты зарплаты в размере не ниже прожиточного минимума имеет положительные результаты и требует дальнейшего продолжительного развития, - отметил Виктор Бражников. – Профсоюзы ставят задачу более высокого уровня: ориентироваться не на прожиточный минимум, а на потребительский бюджет, в состав которого (в отличие от прожиточного минимума) входят расходы на лечение, обучение, отдых, телефонную связь. Его размер составляет около 23 тысяч рублей.

"На страже интересов трудящихся"



ФНПР

Воронежская область. Официальный портал органов власти

Воронежская областная Дума

Администрация города Воронежа

Воронежская городская Дума

Совет промышленников и предпринимателей Воронежской области

Государственная инспекция труда в Воронежской области

Торгово-промышленная палата Воронежской области

Воронежский областной спортивный клуб профсоюзов
Профсоюзные здравницы "Воронежского облсовпрофа"